Edelstahl-Thermosflasche "Thérèse von Lisieux", grün

Preis inkl. MwSt. exkl. Versand *
Menge

Edelstahl-Thermosflasche weiß, bedruckt
erhältlich in zwei Größen:
- Gr. M: 500ml Fassungsvermögen
- Gr. L: 750ml Fassungsvermögen

Im Zuge der Wanderausstellung über Thérèse von Lisieux können Interessierte in Wien verschiedene Offene Kirchen besuchen und dort mehr über diese Heilige erfahren.

www.kirchbesuch.app

Wir freuen uns, Ihnen darüber hinaus auch einige Souvenirs für zu Hause anbieten zu können, die von Thérèse von Lisieux inspiriert sind. Design von N. Haselsteiner (Diözese Wien)

Vorderseite Text: Oh Gott, deine Stimme spricht zu mir ganz leise: "Mich dürstet, ach, nach Liebe dürstet mich!"
Rückseite Text: Mich dürstet, Herr, mich dürstet auch nach dir! Nach Liebe schmachte ich ... o Jesus.

Diese hochwertige Edelstahl-Thermosflasche kann nicht nur Ihre Getränke to Go kalt oder warm halten, sie ist zudem noch gut für die Umwelt! Erhältlich in groß (ca. 750ml Fassungsvermögen) oder mittel (ca. 500ml Fassungsvermögen).

- bedruckt in unserer Manufaktur in Linz / Österreich
- Doppelwandkonstruktion, Edelstahl
- Handwäsche empfohlen

16 andere Artikel in der gleichen Kategorie: