3 x 250 ml Vorteilspackung Ingwer-Trink

3 x 250 ml Vorteilspackung Ingwer-Trink

Preis inkl. MwSt. exkl. Versand *
Menge

3 Flaschen zu je 250 ml Bio-Ingwergetränk mit Ingwerstückchen von Klosterkitchen

PayPal

Kloster Kitchen IngwerTRINK 3 x 250 ml in der Glasflasche
IngwerTRINK ist ein unvergleichliches Trinkerlebnis! Bio-Ingwer-Stückchen für den unverwechselbaren Charakter, dazu fruchtige Zitrone und die milde Süße Wilder Agave - eine harmonische Geschmackskomposition.
IngwerTRINK Bigshot, das sind 12 Portionen für den täglichen Ingwerkick - ohne Kristallzucker, Aromen und Konservierungsstoffe.

Verzehrempfehlung:
Ein Shot (20 ml) pur pro Tag oder als erfrischender Schuss im Mineralwasser, als stärkendes Extra im Tee, als Aperetif oder Digestif - oder als belebender Kick im selbst gemachten Smoothie. Schmeckt gekühlt am besten.

Zutaten:

Wasser, Ingwerstückchen* 17%, Agavendicksaft*, Zitronensaftkonzentrat*, Kartoffelstärke*, Pfeilwurzelstärke*, Geliermittel Agar-Agar*, Pektin, Salz * Sämtliche landwirtschaftlichen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

16 andere Artikel in der gleichen Kategorie: